通知公告 首页  通知公告

关于组织师生赴俄罗斯萨马拉参加青年论坛《iVolga-2016》活动的通知

发布日期:2016-04-11


各位老师、同学们:

为促进中俄两河流域青年交流,萨马拉地区政府在俄罗斯总统驻伏尔加河沿岸联邦区全权代表和青年事务联邦社(青联社)的支持下举办青年论坛《iVolga-2016》。应俄罗斯萨马拉国立大学邀请,我校将组织10名师生前往参加活动。现将有关事项通知如下:

一、会议主旨:  

青年论坛《iVolga-2016》活动旨在聚集年轻的学者和专家,激发各学术领域创新理念,加强青年间相互了解,增进彼此友谊,为将来的合作研究奠定基础。

二、参与对象:  

年龄在18-30岁之间的在校师生。

三、活动时间及地点:  

2015年6月15日至6月25日,俄罗斯萨马拉。

四、活动语言:  

俄语、英语。

五、活动领域:  

科学、农业、企业经营、体育、艺术与文化、政治、历史、新闻及志愿者行动。

六、活动费用:  

邀请方将承担参与者在萨马拉活动期间的住宿及活动费用。学校承担参与者活动期间保险费用。护照、签证、国际交通费及个人消费由参与者本人承担。

七、咨询及报名程序:  

报名方法:填写《安徽大学师生赴俄罗斯参加青年论坛申请表》经所在院系/单位及相关部门同意后,提交至磬苑校区行政楼A616室,同时发送电子版申请表至电子邮箱ljjahu@sina.com。

联系人:林晶晶,电话:63861611 

报名截止日期:2016年4月20日下午16:00。

欢迎广大师生积极报名! 


附件:《安徽大学师生赴俄罗斯参加青年论坛申请表》


                  国际合作与交流处

                  2016年4月12日


下载:安徽大学师生赴俄罗斯参加青年论坛申请表


通知公告

友情链接

Copyright 2016 All rights Reserved

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601
(龙河校区)合肥市肥西路3号    邮编:230039

国际交流处微信公众号