新闻动态 首页  新闻动态

墨西哥尤卡坦自治大学代表团来校访问

发布日期:2017-09-15

       9月8日上午,校党委副书记、常务副校长王群京在磬苑校区办公楼B202会议室,会见了来校访问的墨西哥尤卡坦自治大学校长何塞·威廉姆斯和副校长卡洛斯·埃斯特拉达一行。

       王群京说,近年来,安徽大学和尤卡坦自治大学已经开展了良好合作,希望能进一步拓展国别与区域合作;加强科研合作与交流,在数学、旅游管理等专业深入开展学生交流学习、实习、教师访问交流等方面合作;深化学生交换项目的合作,持续加强学生交流;欢迎尤卡坦自治大学师生每年暑期来我校参加“徽韵·中国美”国际夏令营。

       何塞·威廉姆斯介绍了尤卡坦自治大学的基本情况,表示国际化是该校的办学重点,希望尽自己的努力深化与安徽大学的合作。

       国际合作与交流处负责同志参加会见。

       会见结束后,何塞·威廉姆斯等还参观了我校商学院。


新闻动态

友情链接

Copyright 2016 All rights Reserved

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601
(龙河校区)合肥市肥西路3号    邮编:230039

国际交流处微信公众号