新闻动态 首页  新闻动态

白俄罗斯布列斯特高校代表团来我校访问

发布日期:2017-09-22

       9月13日下午,副校长程雁雷在磬苑校区办公楼B202会议室,会见了白俄罗斯布列斯特高校代表团。


白俄罗斯代表团来访_副本.jpg

程雁雷会见白俄罗斯布列斯特高校代表团


       程雁雷介绍了学校近年来的建设与发展、学科建设、师资力量等方面情况,表达了我校在互派学者、选派留学生、举办国际学术会议等方面的合作交流意向。她说,学校高度重视国际合作与交流工作,目前已与世界上126所高校和科研机构建立了交流合作关系。学校同俄罗斯、乌克兰、阿塞拜疆等国的多所高校开展了科学研究、人才培养、师生交流等方面的合作。安徽大学希望在教育教学、人才培养、科学研究等方面建立并拓展与白俄罗斯高校的交流与合作,积极参与“一带一路”战略,加强与沿线国家的合作交流,提升学校国际化水平和国际影响力。

       布列斯特国立技术大学科研副校长沙洛贝塔·尼古拉、国立普希金大学科研副校长布吉科·亚历山大表达了与我校展开合作交流的意向,希望在学术科研、国际夏令营、人才联合培养等方面开展实质性合作,欢迎我校师生前往白俄罗斯高校开展学术交流或者进修。

        科学技术处、国际合作与交流处负责同志参加会见。


新闻动态

友情链接

Copyright 2016 All rights Reserved

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601
(龙河校区)合肥市肥西路3号    邮编:230039

国际交流处微信公众号