动态新闻 首页  新闻动态  动态新闻

乌克兰哈尔科夫国立大学孔子学院首次举行结业考试

发布日期:2019-06-14


当地时间6月10日—6月11日,哈尔科夫国立大学孔子学院举行了本学年度的结业考试,共有318名学员参加,其中部分学员9月将赴安徽大学学习。此次结业考试是孔子学院总部欧洲处组织的首次结业统考。哈尔科夫国立大学孔子学院根据自身教学进度申请了6月中旬的统考,按HSK水平等级分为一至六级,共设25个考场。

 


考试现场

 

参加这次结业考试的学员主要是哈大孔院的社会班学员。哈大孔院现有28个社会班,分布在哈尔科夫、苏梅、波尔塔瓦、斯拉维扬斯克四个城市,距离本部最远的是位于乌克兰东部顿涅茨克州的斯拉维扬斯克市,该市的汉语学习者有一半来自另一座相距40公里的克拉玛托尔斯克市。为了照顾考生,哈大孔院正在当地开展夏令营活动的两名中方教师组织了本次结业考试。有一名克拉玛托尔斯克市考生因家庭原因无法赶往斯拉维扬斯克市参加考试,中方教师单独为她在克拉玛托尔斯克市举行了考试。

 

 

 

供稿:陈春侠)


新闻动态

友情链接

Copyright 2016 All rights Reserved

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601
(龙河校区)合肥市肥西路3号    邮编:230039

国际交流处微信公众号