通知公告 首页  通知公告

关于2019年暑假期间办理出国(境)手续的通知

发布日期:2019-07-01

根据学校暑假放假安排、结合工作实际,现将暑假期间师生出国(境)手续办理相关事宜通知如下:

暑假值班期间715日至825),我处将继续跟进已申报团组的出访任务批件、因公证照办理、因公签证/签注申请等事宜,并接受出国(境)手续相关事宜的咨询值班期间不再受理新增出国(境)申请825日起恢复正常受理。暑假期间或下学期开学初有出国(境)计划人员,为了您能够顺利办理有关手续如期国(境),请务必于2019年7月12日(星期17:00前向我处提交有关申请材料,逾期不予受理。

 

特此通知。

国际合作与交流处  

港澳台事务办公室

2019年71日


通知公告

友情链接

Copyright 2016 All rights Reserved

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601
(龙河校区)合肥市肥西路3号    邮编:230039

国际交流处微信公众号