孔院动态 News Express 首页  孔子学院  孔院动态

乌克兰教育部长副部长访问哈尔科夫孔子学院

发布日期:2017-03-06

       当地时间2月28日上午,在乌克兰哈尔科夫国立大学校长维利•巴基洛夫以及外事副校长扎里夫•纳吉洛夫的陪同下,乌克兰科学与教育部副部长格列巴•罗曼,乌克兰最高议会议员、最高议会科学教育委员会副委员长亚历山大•斯比瓦科夫斯基,以及乌克兰政府国际教育中心学院院长伊莲娜•莎巴瓦罗娃参观访问了孔子学院。

 

    
       格列巴·罗曼等参观孔子学院图书室

      

       客人们参观了孔子学院的图书室和教室,认真听取了哈尔科夫国立大学孔子学院中方院长丁仕文以及乌方院长安纳托利•巴依纳扎罗夫的介绍,仔细询问了孔子学院近年来的办学情况,并对孔院所取得的成就予以高度评价。

茶艺表演

 

       最后,孔子学院的志愿者王支芳为客人们展示了传统的中国茶艺。来访一行在欣赏了优美的茶艺表演之后,还品尝了的滋味鲜浓、回味悠长的中国绿茶,赞叹不已。最后,孔子学院向客人们赠送了汉语词典以及带有中国特色的纪念品。

友情链接

Copyright 2016 All rights Reserved

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601
(龙河校区)合肥市肥西路3号    邮编:230039

国际交流处微信公众号