圣托马斯大学孔子学院举办汉语水平考试

孔院动态 News Express 首页  孔子学院  孔院动态

圣托马斯大学孔子学院举办汉语水平考试

发布日期:2017-12-11

       智利时间12月2日上午9时,圣托马斯大学孔子学院总部与13个教学点同时举办了本年度第二次汉语水平考试(HSK)和汉语水平口语考试(HSKK)。考生总数超过200人,同比增长10%。其中,瓦尔迪维亚教学点首次举办了青少年汉语考试(YCT),共有9位中小学汉语学习者参加。

       本次考试共设26个考场,HSK一至六级均有考生参加,总数达164名。HSK一级参考人数达89人,居各级别考试人数首位,HSK六级仅有1人参加。在参加HSKK考试28名学生中,3人参加了HSKK中级考试,25人参加HSKK初级考试。根据不同级别考试参加人数情况,圣托马斯大学孔子学院将以培养更高水平汉语学习者作为日后的教学重点及目标。

1512962112714585.jpg

圣托马斯大学孔子学院为考生提供考前指导

       自2010年圣托马斯大学孔子学院首次举办HSK考试以来,已有超过1000名学生参加了汉语各等级考试,并以此申请奖学金,获得前往中国各大高校深造的机会。




友情链接

Copyright 2016 All rights Reserved

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601
(龙河校区)合肥市肥西路3号    邮编:230039

国际交流处微信公众号