新闻动态 首页  新闻动态

匡光力会见澳大利亚迪肯大学代表团

发布日期:2018-04-26

       4月24日上午,校长匡光力在磬苑校区办公楼B202会议室会见了澳大利亚迪肯大学代表团,双方围绕合作办学与学术研究方面事宜进行了交流并签署协约。副校长程雁雷参加会见。


匡光力在磬苑校区会见澳大利亚迪肯大学代表团


匡光力介绍了我校相关学科的建设情况,希望双方在计算机专业、传媒专业和国际关系专业能够建立良好的合作办学与人才培养关系。支持协助迪肯大学开展汉语教学活动并为交换生开设专门课程。同时,他诚邀迪肯大学学生来校参加“一带一路”大学生国际交流营,诚邀迪肯大学领导出席“一带一路”大学校长论坛。

迪肯大学校长简·登·赫兰德介绍了学校人工智能研究院的发展情况,并认为双方在材料科学、材料化学、计算机和人工智能等学科和领域找到了非常好的契合点,表示双方的合作办学存在巨大的探索空间。


迪肯大学代表团访问笃北信息科技有限责任公司


代表团还参观了校史馆,访问了计算机科学技术学院的智能嵌入式研究中心和创新创业实践基地——笃北信息科技有限责任公司,并同学生就留学访问具体事宜进行了交流。


新闻动态

友情链接

Copyright 2016 All rights Reserved

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601
(龙河校区)合肥市肥西路3号    邮编:230039

国际交流处微信公众号