新闻动态 首页  新闻动态

圣托马斯大学孔子学院举办新任志愿者岗前培训

发布日期:2018-05-03

       当地时间2018年4月27日,智利圣托马斯大学孔子学院迎来了一批新的志愿者教师。为提高汉语教学质量,孔院组织了一场岗前试讲培训课程。


       七位新任志愿者老师轮流试讲,其余老师积极配合,模拟上课环境,并根据试讲情况进行点评,给出自己的建议。最后,孔子学院中方院长王蒙在总结发言中指出,志愿者老师们应认真备课,不仅要预估课堂中可能出现的情况,也要增加课堂趣味性。王院长强调,中智教学环境差异性极大,希望各位新志愿者教师能够积极请教、学习、思考


       下周,各位新志愿教师将会陆续赴孔院各教学点报到上任。有了这股新生教学力量的注入,圣托马斯大学孔子学院在汉语推广的道路上将会继续高歌猛进。也祝愿各位教师能够尽快融入在智利的工作和生活。

  

供稿:甘慧媛

新闻动态

友情链接

Copyright 2016 All rights Reserved

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601
(龙河校区)合肥市肥西路3号    邮编:230039

国际交流处微信公众号