哈尔科夫孔院携饺子亮相波尔塔瓦美食节

动态新闻 首页  新闻动态  动态新闻

哈尔科夫孔院携饺子亮相波尔塔瓦美食节

发布日期:2018-06-11

  当地时间69日,哈尔科夫国立大学孔子学院受波尔塔瓦州城市文化委员会邀请,参加波尔塔瓦城市美食节,为市民送上一场别开生面的文化体验。

  在美食节开幕式上,哈尔科夫孔院表演了太极与旗袍秀。在美食展区,孔院教师与市民们亲切互动,一起包饺子吃饺子。随后,市民们还近距离欣赏了中国茶艺及书法表演。



  当地多家媒体对孔子学院的活动进行了报道,孔院中方院长丁仕文在接受电视台采访时,不仅介绍了饺子等中国元素的文化内涵,还介绍了哈尔科夫孔子学院的相关情况。



  这是中国美食与文化活动首次亮相波尔塔瓦美食节,本次活动让更多波尔塔瓦市民接触并感受了优秀的中国文化,增进了不同文化的理解与交流。

新闻动态

友情链接

Copyright 2016 All rights Reserved

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601
(龙河校区)合肥市肥西路3号    邮编:230039

国际交流处微信公众号