动态新闻 首页  新闻动态  动态新闻

彩绳粽情----中智共度端午佳节

发布日期:2018-06-21

当地时间615日,智利圣托马斯大学孔子学院在比尼亚德尔马校区举办了“彩绳粽情”端午节庆祝活动。智利圣托马斯大学孔子学院中方院长王蒙女士及全体教师参加了此次活动。

活动设五彩绳佩戴、舞狮表演、端午知识竞答等环节,现场气氛十分热闹。来自圣托马斯大学孔子学院的师生还带来精彩演出,点燃了全体现场观众的热情,将活动氛围推向高潮。最后,现场观众品尝了端午美食粽子,对其赞不绝口,并学习了一些简单的汉语节日祝福。


五彩绳佩戴

舞狮表演

一条简单的五彩绳连接了中国与智利,一颗香甜的粽子展现了浓浓的汉语情。随着孔子学院的建立和各类中国传统节日活动的举办,世界上将会有越来越多的人了解中国,也会有越来越多的人爱上汉语!


新闻动态

友情链接

Copyright 2016 All rights Reserved

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601
(龙河校区)合肥市肥西路3号    邮编:230039

国际交流处微信公众号