出境手续首页 > 出境手续 > 签证信息

瑞士签证(因公 上海)

发布日期:2017-02-21

       二零一二年十二月七日起瑞士驻上海总领馆对外交护照、公务护照以及公务普通护照的材料要求有所调整,请务必认真阅读以下信息,并且按照以下规定正确准备材料,谢谢配合!

       外交护照:受国际组织或非国际组织邀请的持有外交护照的申请者,只需要提供中英文照会以及国际组织或非国际组织发出的邀请信即可,无需提供其他材料。

       公务护照:受国际组织或非国际组织邀请的持有公务护照的申请者,只需要提供中英文照会以及国际组织或非国际组织发出的邀请信即可,无需提供其他材料。

       公务普通护照:受国际组织邀请的普通公务护照的申请者,需要提供以下资料:

       1. 中英文照会;

       2. 国际组织发出的邀请信原件;

       3. 覆盖全部行程的在申根国家范围内有效的保险;

       受非国际组织邀请的持有普通公务护照的申请者,需要提供以下资料:

       1. 中英文照会;

       2. 非国际组织发出的邀请信原件;

       3. 覆盖全部行程的在申根国家范围内有效的保险;

       4. 在职证明加盖公章及负责人签名;

       5. 营业执照复印件或组织机构代码证复印件;

       另外,无论哪种因公护照类型,英语填写的签证申请表格和两张近6个月拍摄的报名照片、护照复印件、中英文派遣书请随申请材料一并提交。

       注:瑞士(上海)因公签证申请材料,须提供英文照会和英文名单表,并填写指纹采集登记表。

 

附件:指纹采集登记表下载

附件:瑞士国际机构组织目录下载

 (转自安徽省外办)

 


如果您的360浏览器页面显示的有问题,请点击网址栏模式符号切换到急速模式或者更换其他浏览器

友情链接

Copyright 2016 All rights Reserved

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601
(龙河校区)合肥市肥西路3号    邮编:230039

技术支持:安徽辰讯信息科技有限公司

国际交流处微信公众号