出境手续首页 > 出境手续 > 签证信息

波兰(因公 上海)

发布日期:2017-04-18

1、一表二照

2、签证表内容必须全部添满,父母亲去世必须填写姓名;签证表由本人签字,表格第23项即首入申根国一栏必须填写,因没有直达波兰的飞机,领馆强调所有转机的国家都必须填上,不是申根国家也须填上,二照(一张贴于表上,另一张附在签证表第一页上)。

3、照片规格:4.5×3.5厘米,白色背景

4、护照首面复印件

5、境外保险原件、复印件

6、机票订单

7、住房订单

8、邀请信原件

9、派遣书:只需英文派遣书,需要单位领导签字。如是不是单位,需要各个单位自行出具派遣书(如果团组均为同一单位,则名单中第一个人用原件,其余每人要派遣书复印件)

10、申请人户口本每页都要复印。

波兰领事馆最新表格要求:

1.登录波兰领事馆网站,输入登录账号和密码

Address:https://secure.e-konsulat.gov.pl/firma/

Login:anhuifao(登录账号)

Password:Schengen2012(登录密码)

2.网站预约填表日期,请选择周二

3.网站表格填写完整后,将有条形码的表格打印

4.在所预约日期之前至少三个工作日,带齐完整材料前往省外办签证科办理。

波兰签证材料摆放顺序:

1.照会;

2.护照复印件;

3.邀请函原件;

4.派遣函;

5.营业执照(加盖公章);

6.最近三个月的银行对账单;

7.户口本复印件;

8.保险单;

9. 机票订单和住房订单

10.以上材料团组成员每人一套(公共材料团长用原件,团组其他成员用复印件)。如团组成员只有一人,签证材料需要提供一套原件和一套复印件。

注意事项:

一、《中华人民共和国和欧洲联盟关于互免持外交护照人员短期停留签证的协定》于2016年3月3日起临时适用。

协定规定,中国持有效外交护照的公民, 在波兰旅行且在申根区域每180日停留最长不超过90日,免办签证,由颁照单位开具出境证明。

按照原互免协议,中国持有效公务护照的公民,在波兰入境、出境或过境停留不超过30日,免办签证,由颁照单位开具出境证明。

中国公民赴波兰等六个申根成员国注意事项[2009年9月转自外交部网站]为避免持中国外交、公务护照人员在比利时、德国、法国等申根国家转机前往波兰、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、立陶宛及马耳他六个免签申根成员国受阻,外交部领事司谨提醒:根据双边协议,持中国外交、公务护照人员可免签赴波兰、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、立陶宛及马耳他六个申根成员国,但须乘直航前往上述六国。免签人员如过境其他申根国家前往上述六国,须提前办妥有关申根国家的签证。

(转自安徽省外办)

如果您的360浏览器页面显示的有问题,请点击网址栏模式符号切换到急速模式或者更换其他浏览器

友情链接

Copyright 2016 All rights Reserved

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601
(龙河校区)合肥市肥西路3号    邮编:230039

技术支持:安徽辰讯信息科技有限公司

国际交流处微信公众号