外专外教首页 > 外专外教 > 外专风采

Patrick Solé 教授

发布日期:2016-12-12

  

  Patrick Solé 教授是国际著名的代数编码顶级专家,研究领域包括代数组合、代数图论、代数编码、离散数学、格的构造、模形式等等。目前已在国际著名期刊IEEE Transaction Information Theory, Finite Fields and Their Applications, Journal of Algebra, Journal of Combinatorial Theory Series B, Bulletin of the American Mathematical Society 等发表140余篇专业学术论文, 其中JCR一区3篇,二区40余篇,三区50余篇,在国际学术会议上发表论文70余篇,出版专著2本。1995年Patrick Solé与其合作者获得信息论方面的最佳论文奖, 该论文[R. Hammons, P. V. Kumar, A. R. Calderbank, N. J. A Sloane, P. Solé, The -linearity of Kerdock, Preparata, Goethals, and related codes, IEEE Trans. Inform. Theory, 1994, 40(2): 301-319.]已经被引用了1200余次,这篇论文开辟了有限环上的代数编码理论的先河。

  Patrick Solé 教授连续获得2015年和2016年度“国家外专局文教类高端外国专家项目”与“安徽省外人百专计划培育项目”,目前是安徽大学的兼职教授。


如果您的360浏览器页面显示的有问题,请点击网址栏模式符号切换到急速模式或者更换其他浏览器

友情链接

Copyright 2016 All rights Reserved

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601
(龙河校区)合肥市肥西路3号    邮编:230039

技术支持:安徽辰讯信息科技有限公司

国际交流处微信公众号