党建园地首页 > 党建园地 > 支部活动

国际合作与交流处党支部召开讲重作警示教育专题组织生活会

发布日期:2017-09-13

       根据校党委《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》(校党字〔2017〕36号)的文件精神,以及《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》(组字〔2017〕25号)的工作部署,8月31日上午,国际合作与交流处党支部召开“讲重作”专题组织生活会。

       会议由支部书记齐军主持,会上,大家认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,简要回顾了中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨以及我省查处的省管干部严重违纪违法案件。围绕“如何在本职工作中更好的讲政治、重规矩、做表率,真正体现党员的先锋模范作用”的主题,深入查摆自身问题,开展批评和自我批评。大家一致表示,在实际工作中,要勇于担当,坚决抵制歪风邪气,着力严肃党内政治生活,着力建设正气充盈的党内政治文化,着力净化优化政治生态。


如果您的360浏览器页面显示的有问题,请点击网址栏模式符号切换到急速模式或者更换其他浏览器

友情链接

Copyright 2016 All rights Reserved

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601
(龙河校区)合肥市肥西路3号    邮编:230039

技术支持:安徽辰讯信息科技有限公司

国际交流处微信公众号