孔子学院首页 > 孔子学院 > 孔院动态

圣·托马斯大学孔子学院教学点“遍地开花”

发布日期:2017-05-15

       近日,圣·托马斯大学孔子学院的第十八个教学点洛桑赫莱斯完成揭牌仪式。这标志着,孔子学院在传播中国语言与文化的道路上,又前进了一步。至此,从南到北,圣·托马斯大学孔子学院在智利已经拥有18个教学点了。


图:洛桑赫莱斯教学点签字揭牌仪式现场


    开幕式当日,洛桑赫莱斯教学点校长致辞时说道:“中国与智利的关系,日趋紧密。了解中国文化、学习汉语对智利人民越来越重要。开设汉语教学点,提供学习汉语的场所,也是智利人民的迫切需要。”

 

 

供稿:薛文婷


如果您的360浏览器页面显示的有问题,请点击网址栏模式符号切换到急速模式或者更换其他浏览器

友情链接

Copyright 2016 All rights Reserved

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601
(龙河校区)合肥市肥西路3号    邮编:230039

技术支持:安徽辰讯信息科技有限公司

国际交流处微信公众号