孔子学院首页 > 孔子学院 > 孔院动态

海上升明月,中智共此时

发布日期:2017-10-24


       当地时间10月6日,智利圣托马斯大学孔子学院举办了欢庆中秋活动,孔院师生们吃着甜美的月饼,共话关于中秋的故事与传说。

       余卓亚老师为大家生动地讲述了中秋节的由来,介绍了中秋节的习俗,并向观众提了一些关于中秋节的问题。孔子学院中方院长王蒙女士和外方副院长阿尔瓦罗先生为答对的观众送上了老师们精心准备的小礼物。之后,全体汉语教师为来宾带来了一场视觉盛宴——旗袍秀。

新闻图.jpg


      最后,大家一边享受月饼和茶水,一边畅聊关于中秋节的故事,表达对中国文化的喜爱之情。


如果您的360浏览器页面显示的有问题,请点击网址栏模式符号切换到急速模式或者更换其他浏览器

友情链接

Copyright 2016 All rights Reserved

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601
(龙河校区)合肥市肥西路3号    邮编:230039

技术支持:安徽辰讯信息科技有限公司

国际交流处微信公众号