新闻动态首页 > 新闻动态

王群京会见伊朗马什哈德大学校长

发布日期:2017-03-20

       3月16日,校党委副书记、常务副校长王群京在磬苑校区办公楼B202会议室,会见了伊朗马什哈德大学校长默罕穆德·凯斐一行。

 

王群京会见伊朗马什哈德大学校长默罕穆德·凯斐


 王群京和默罕穆德·凯斐分别简要介绍了各自学校情况,期待建立友好合作关系,力争尽快建成中国中心。王群京表示,安徽大学将提供相关的书籍和资料,派遣学者进行短期的交流和讲学,欢迎伊朗学生来校学习、进修并获得学位证书;期待双方研究人员共同开展学术研究,共同发表研究成果。

 我校国际合作与交流处、人文社会科学处、社会与政治学院、西亚北非研究中心相关负责同志,马什哈德大学工程学院、人文学院、国际学术部相关负责人,留学生代表等参加了会见。

 访问期间,默罕穆德·凯斐一行参观了校史馆。


新闻动态

如果您的360浏览器页面显示的有问题,请点击网址栏模式符号切换到急速模式或者更换其他浏览器

友情链接

Copyright 2016 All rights Reserved

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601
(龙河校区)合肥市肥西路3号    邮编:230039

技术支持:安徽辰讯信息科技有限公司

国际交流处微信公众号