新闻动态首页 > 新闻动态

俄罗斯巴什基尔国立大学代表团来校访问

发布日期:2017-04-20

       4月19日下午,副校长程雁雷在磬苑校区办公楼B203会议室,会见了俄罗斯巴什基尔国立大学副校长扬巴耶夫·尤拉伊·阿格里昂莫维奇一行。我校国际合作与交流处负责同志会见时在座。


程雁雷会见俄罗斯巴什基尔国立大学副校长扬巴耶夫·尤拉伊·阿格里昂莫维奇


 程雁雷对代表团的到来表示欢迎,并介绍了学校近年的发展情况、国际合作与交流情况,表示希望同巴什基尔国立大学在教育、人文以及科研等领域开展合作交流,邀请俄罗斯巴什基尔国立大学两名学生代表参加今年暑期举办的“一带一路”青年夏令营活动。

 扬巴耶夫·尤拉伊·阿格里昂莫维奇表示,希望能够在师生交换、国际合作交流项目、双学位项目等领域与我校加深合作关系。

 访问期间,代表团还参观了俄罗斯研究中心、校史馆、生命科学学院和艺术学院。




新闻动态

如果您的360浏览器页面显示的有问题,请点击网址栏模式符号切换到急速模式或者更换其他浏览器

友情链接

Copyright 2016 All rights Reserved

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601
(龙河校区)合肥市肥西路3号    邮编:230039

技术支持:安徽辰讯信息科技有限公司

国际交流处微信公众号