新闻动态首页 > 新闻动态

圣托马斯大学孔子学院开展汉语书法俱乐部活动

发布日期:2017-10-11

       近日,为纪念孔子生日并庆祝“孔子学院日”活动,智利圣·托马斯大学孔子学院开展了以“孔子学院日”为主题的汉语书法俱乐部活动。


ͼ

       温暖的教室里,教师们洋溢着高昂的热情。讲台上,程昆老师耐心地讲解着如何执笔、如何运笔。学生们全神贯注地听着,然后认真地模仿。讲台下,薛文婷老师手把手地教学,耐心地纠正学生们的握笔姿势和运笔走向。第一次接触软笔书法,对学生来说无疑是一种极大的挑战。但学生们更享受的是和老师们和朋友们一起动手写汉字书法的乐趣。经过近两个小时的不断练习,同学们终于小有成就,他们非常开心,并合创了一幅作品——《孔子学院日快乐》!

 

供图/供稿:甘慧媛


新闻动态

如果您的360浏览器页面显示的有问题,请点击网址栏模式符号切换到急速模式或者更换其他浏览器

友情链接

Copyright 2016 All rights Reserved

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601
(龙河校区)合肥市肥西路3号    邮编:230039

技术支持:安徽辰讯信息科技有限公司

国际交流处微信公众号