新闻动态首页 > 新闻动态

程雁雷分别会见智利圣托马斯大学孔子学院和乌克兰哈尔科夫国立大学孔子学院教育工作者访问团

发布日期:2017-10-24

       10月17日下午,智利圣托马斯大学孔子学院和乌克兰哈尔科夫国立大学孔子学院的教育工作者访问团分别来我校访问。副校长程雁雷在磬苑校区办公楼B202会议室分别会见了两个代表团成员。


程雁雷会见智利圣托马斯大学孔子学院教育工作者访问团.jpg

程雁雷会见智利圣托马斯大学孔子学院教育工作者访问团

程雁雷说,目前我校已与三个国家合作共建了孔子学院,并在汉语教学工作方面取得了显著的成果,学校将一如既往地支持海外孔子学院的发展,并进一步扩大我校与相关高校在学术、科研和师生交流等方面的深度合作。

圣托马斯大学Copiapo校区校长罗德里戈·安东尼奥·罗哈斯诚挚邀请我校师生参加11月21日举行的圣托马斯大学孔子学院成立10周年活动,欢迎我校师生前往圣托马斯大学交流学习。


         程雁雷会见乌克兰哈尔科夫国立大学孔子学院教育工作者访问团.jpg

程雁雷会见乌克兰哈尔科夫国立大学孔子学院教育工作者访问团

乌克兰波尔塔瓦经贸大学校长阿列克谢·涅斯图利亚、哈尔科夫国立城市经济大学副校长叶甫盖尼·格里齐科夫希望能够与我校开展更加深入的交流合作,共同为国际教育作出贡献。

学校相关部门和科研机构负责人会见时在座。


新闻动态

如果您的360浏览器页面显示的有问题,请点击网址栏模式符号切换到急速模式或者更换其他浏览器

友情链接

Copyright 2016 All rights Reserved

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601
(龙河校区)合肥市肥西路3号    邮编:230039

技术支持:安徽辰讯信息科技有限公司

国际交流处微信公众号