新闻动态首页 > 新闻动态

学校召开二〇一七外事工作例会

发布日期:2017-11-02

       10月31日下午,2017年外事工作例会在办公楼B202会议室召开,副校长程雁雷主持会议。相关部门负责人、各院系分管外事负责人和外事专办员参加了会议。


外事工作例会_新闻图.png

       程雁雷介绍了会议的背景和学校国际化办学的基本情况。她说:刚闭幕的十九大中明确提出国家要继续深入实施改革开放,省委省政府也在奋力打造内陆开放高地,学校在十三五规划、综合改革、全创改、双一流建设等重大战略的实施过程中都明确提出国际化建设的任务,国际交流合作作为高校五大职能之一,任务要求高,外事工作要围绕学校“国际知名,国内一流高水平大学”的战略发展目标,创新工作思路,找出适合学校国际化建设的方式方法,努力建设一个好的外事工作机制体制,调动院系积极性,发挥院系的国际化办学主体作用,形成“学校-院系-学科-教师”开展国际交流合作的合力。

      国际合作与交流处处长齐军介绍了《安徽大学新时期教育对外开放工作实施方案(征求意见稿)》起草的背景、意义及完善过程,并详细介绍了方案的框架和主要内容。与会人员围绕实施方案并结合本院系国际化办学的具体实践,各抒其见,做了交流发言。


新闻动态

如果您的360浏览器页面显示的有问题,请点击网址栏模式符号切换到急速模式或者更换其他浏览器

友情链接

Copyright 2016 All rights Reserved

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601
(龙河校区)合肥市肥西路3号    邮编:230039

技术支持:安徽辰讯信息科技有限公司

国际交流处微信公众号