新闻动态News Headlines首页 > 新闻动态

诺贝尔奖得主胡夫特来我校作学术报告

9月24日下午,理论物理学家、诺贝尔奖获得者杰拉德·特·胡夫特教授访问我校,并在磬苑校区文典阁一楼报告厅作题为“科学与人生”的学术报告。

白俄罗斯布列斯特高校代表团来我校访问

9月13日下午,副校长程雁雷在磬苑校区办公楼B202会议室,会见了白俄罗斯布列斯特高校代表团。

第四届中俄”长江一伏尔加河“青年论坛

6月16日下午,第四届中俄“长江—伏尔加河”青年论坛闭幕式在我校磬苑体育馆隆重举行。

墨西哥尤卡坦自治大学代表团来校访问

9月8日上午,校党委副书记、常务副校长王群京在磬苑校区办公楼B202会议室,会见了来校访问的墨西哥尤卡坦自治大学校长何塞·威廉姆斯和副校长卡洛斯·埃斯特拉达一行。

圣托马斯大学孔子学院获颁荣誉奖

智利时间9月1日,圣·托马斯大学孔子学院在 “第九届市政府文化部活动”开幕式上获得了“荣誉证书”。

二零一七皖台大学生社团骨干交流营圆满

7月10日至15日,“2017皖台大学生社团骨干交流营”在我校成功举办。本次交流营活动,是我省“海峡两岸(安徽)青年徽文化交流周”系列活动之一。

我校代表参加海峡两岸青年徽文化周启动

海峡两岸(安徽)青年文化交流周于7月10日至17日在安徽举行,我校社团骨干交流营营员于7月11日参加交流周启动仪式。

我校学生代表赴俄参加青年论坛活动

日前,萨马拉地区政府在俄罗斯总统驻伏尔加河沿岸联邦区全权代表和青年事务联邦社的支持下举办“iVolga-2017”青年论坛,我校9名学生应邀参加。

程雁雷会见澳大利亚迪肯大学副校长

5月19日上午,副校长程雁雷在磬苑校区办公楼B203室,会见了澳大利亚迪肯大学副校长John Molony

国际合作与交流处党支部召开“三个一”

5月16日下午,国际合作与交流处党支部召开“三个一”活动专题组织生活会。

图解本科教学工作审核评估

本月21日-25日,学校将迎来本科教学工作审核评估,这是学校今年的一项重要工作。今天,新闻中心用图解的方式向大家解读一下本科教学工作审核评估。

我校张宜先同学荣获“我与外教”全国征

近日,2016“我与外教”全国征文大赛的获奖名单公布,我校外语学院俄语系学生张宜先凭借参赛征文《四杯茶》荣获一等奖。

新闻动态

如果您的360浏览器页面显示的有问题,请点击网址栏模式符号切换到急速模式或者更换其他浏览器

友情链接

Copyright 2016 All rights Reserved

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601
(龙河校区)合肥市肥西路3号    邮编:230039

技术支持:安徽辰讯信息科技有限公司

国际交流处微信公众号