新闻动态News Headlines首页 > 新闻动态

杨晓黎教授赴智利培训汉语教师

国内资深汉语教师专家、安徽大学教授杨晓黎日前前往智利,为来自智利全国28个教学机构的60多名汉语教师进行培训和指导。

薛照明会见英国德比大学访问团

11月2日上午,英国德比大学校长凯瑟琳·米切尔、副校长朱迪斯·拉米一行访问我校。副校长薛照明在磬苑校区办公楼B202会议室会见了来宾。

程雁雷会见美国马里兰州代表团

11月2日上午,副校长程雁雷在磬苑校区办公楼B203会议室,会见了美国马里兰州外事办公室主任玛丽·伊丽莎白·尼驰率领的代表团。

俞本立会见智利圣托马斯大学孔子学院教

10月28日上午,副校长俞本立在磬苑校区办公楼B202会议室,会见了智利圣托马斯大学孔子学院教育工作者代表团成员。

虞宝桃出席第十一届六方论坛并访问台湾

10月14日至18日,副校长虞宝桃应邀出席第十一届六方论坛,并访问文藻外语大学和岭东科技大学,就共同应对高等教育国际化的发展趋势

圣托马斯大学孔子学院举办中国文化周暨

连日来,由智利圣托马斯大学孔子学院与维尼德尔玛市政府合作举办的第八届中国文化周暨“美丽中国”摄影展,在维尼德尔马市政大剧院举行。

圣托马斯大学孔子学院在世界最南端开设

日前,圣托马斯大学孔子学院在距离智利首都圣地亚哥2200公里的智利南极区和麦哲伦省首府蓬塔阿雷纳斯市设立了新的教学点。

墨西哥尤卡坦自治大学孔子学院教育工作

9月9日上午,墨西哥尤卡坦自治大学校长、孔子学院理事长何塞·德·赫苏斯·威廉姆斯和坎佩切自治大学校长赫拉尔多·蒙特罗·佩雷斯等组成的孔子学院教育工作者访问团访问我校。

巴库国立大学孔子学院积极为中阿机构组

近日,新疆外交学会副秘书长、新疆中西亚经济信息交流协会秘书长薛力一行到访阿塞拜疆,参观了安徽大学巴库国立大学孔子学院,与中方院长罗晓志和部分教师进行了交流,

我校师生随团访问俄罗斯推动“两河流域

校党委书记李仁群率我校师生随安徽省工作访问团赴俄罗斯乌里扬诺夫斯克州和楚瓦什共和国等地区访问,出席“魅力安徽-图片及非遗展”、“中国文化中心”揭牌及“安徽日”活动,取得丰硕成果。

二〇一六年国际夏令营在我校开营

7月12日上午,2016“徽韵·中国美”国际夏令营在艺术楼小剧场举行开营仪式。来自波兰、俄罗斯、日本、新西兰、乌克兰、智利等7个国家63名师生来到安大,体验徽文化,感受中国美。

海峡两岸大学生社团骨干在徽文化氛围中

7月5日上午,首届海峡两岸大学生社团骨干交流营开营仪式在磬苑校区办公楼B204室举行。省政府台湾事务办公室主任张永、校长程桦出席开营仪式。

新闻动态

如果您的360浏览器页面显示的有问题,请点击网址栏模式符号切换到急速模式或者更换其他浏览器

友情链接

Copyright 2016 All rights Reserved

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601
(龙河校区)合肥市肥西路3号    邮编:230039

技术支持:安徽辰讯信息科技有限公司

国际交流处微信公众号