游学纪闻Overseas Experience首页 > 海外学习 > 游学纪闻

宾夕法尼亚大学访学报告

在访学过程中,我的世界观发生了一些变化。我发现每个人都不一样,每个人都闪着属于他们自己颜色的光芒,你永远不知道他到底蕴藏着多大的能量。我学会更尊重别人的想法,去拥抱不同的思想。

哥伦比亚大学访学报告

我觉得在美国,不仅仅是对语言的学习,也是对生活的学习。你会发现,在这里的每一个人所走过的人生轨迹,只有自己想不到的,没有不会发生的。

波士顿大学访学报告

上学的过程是整个访学过程感受最深刻的一个部分,因为在课堂上一方面在感受老师带来的中西方教学方式差异,另一方面你也能感受到其他国家的同学带来的文化冲击。

如果您的360浏览器页面显示的有问题,请点击网址栏模式符号切换到急速模式或者更换其他浏览器

友情链接

Copyright 2016 All rights Reserved

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601
(龙河校区)合肥市肥西路3号    邮编:230039

技术支持:安徽辰讯信息科技有限公司

国际交流处微信公众号